قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
كشف الناقد الرياضي ورئيس نادي الكوكب، دباس الدوسري عن الأسباب التي قد تُعرقل استكمال البطولات الموسم الرياضي الحالي.
وقال الدوسري نقلًا عن مصدر رفيع المستوى في الاتحاد السعودي لكرة القدم: “اتحاد الكرة لا يفكر حاليًا إلا في استئناف البطولات، ولن يلجأ إلى حلول بديلة إلا في أسوأ الظروف”.
وتابع في تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “استكمال البطولات مرتبط بضمان إمكانية عودة الأجهزة الفنية واللاعبين الأجانب من بلدانهم، واستئناف رحلات الطيران الداخلية”.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد 20 أغسطس موعدًا أوليًا لاستكمال الدوري.
ويسعى الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتنسيق مع رابطة دوري المحترفين لإيجاد حلول بديلة في حالة عدم استئناف البطولات، سواء إلغاء الموسم، أو إنهائها وتتويج البطل أو المتصدر، ولكن لم يتم الاستقرار على أي قرار حتى الآن.