مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشف المهندس خالد الراكي عضو هيئة المهندسين السعوديين لـ “المواطن” عن تفاصيل مشروع كورنيش وادي فليج بحفر الباطن والذي قام شخصياً بتصميمه.
وقال الراكي: ” إنه تم وضع أفكار المشروع بتوجيه من أمين حفر الباطن المهندس علي الغامدي ووكيله المهندس صالح الشمري ليدعم رؤية المملكة 2030 لجودة الحياة ليكون المشروع على مساحة ١، ٥٠٠، ٠٠٠ متر مربع يطل على قناة وادي فليج والتي يتم تنفيذها حالياً”.

وأضاف يحتوي المشروع على عدة عناصر رياضية وترفيهية واستثمارية ومراكز ثقافية ومسارح وعده عناصر أخرى تخدم سكان المحافظة.
وبين الراكي: أن المشروع يحتوي على أكبر النوافير التفاعلية الراقصة على مستوى المنطقة الشرقية إن لم تكن على مستوى المملكة.

وأشار الراكي إلى أن المشروع يعتبر أحد أولويات سمو محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد لنهضة المحافظة وتنوع الفرص الاستثمارية والسياحية والترفيهية.
واختتم الراكي بقوله إن سبب اختياري لتصميم هذا المشروع، فهو لا شك بتوفيق من الله ثم دعم المسؤولين وثقتهم في شباب المحافظة وإتاحة الفرصة لهم لكي يساهموا في نهضة المجتمع والمحافظة.


المهندس خالد الراكي
الدكتور هاني زكريا
ماشاالله تبارك الله تصميم موفق جدا