اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
وجه وزير الصحة، توفيق الربيعة، رسالة إلى العاملين في مهنة التمريض بمناسبة اليوم العالمي للتمريض.
وقال الربيعة في تغريدة له عبر تويتر، مساء اليوم الثلاثاء: أود أن أتقدم لكم بالشكر والامتنان على تفانيكم وجهودكم الكبيرة التي تبذلونها، فأنتم أبطال الصحة الذين نعتمد عليهم في تقديم الرعاية الصحية.
كما نشر وزير الصحة صورة تحمل رسالة لأبطال الصحة جاء فيها: لطالما كان هناك ركن آمن في كل مرحلة بلغت شدتها، ولطالما كنتم هذا الركن الذي يتكئ على ساعده العالم بأكمله.. شكرًا لكم لتضحياتكم وإرادتكم في سبيل إنقاذ أوطان تؤمن بكم.
ويحتفل المجتمع الدولي في 12 مايو من كل عام بـ اليوم العالمي للتمريض، حيث وقع اختيار هذا اليوم في يناير من العام 1974، وهو تاريخ يوافق الذكرى السنوية لميلاد فلورانس نايتينجيل (Florence Nightingale، 1910- 1820)، البريطانية الجنسية، التي اشتهرت بأنها مؤسسة التمريض الحديث.
ويدلّ هذا اليوم على إسهامات الممرضات في المجتمع، حيث تتوارد كل معاني التضحية والرحمة التي يجسدها الممرض والممرضة في سبيل رعاية المرضى وإعانتهم.