معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
أعلنت لجنة الطوارئ الصحية العليا بالسودان، برئاسة عضو مجلس السيادة صديق تاور، عن تمديد حظر التجول 15 يومًا إضافية ابتداء من اليوم؛ بسبب الزيادة الكبيرة في أعداد المصابين بفيروس كورونا وعدم السماح بالسفر خلال الفترة المحددة.
وقال تاور في تصريح صحفي: إن اللجنة العليا للطوارئ اجتمعت اليوم لمتابعة جائحة كورونا والموقف العام لانتشار الوباء وما تلاها من إجراءات احترازية في كل الولايات، مضيفًا أن اللجنة لاحظت أن أكثر من 80% من حالات الإصابة بولاية الخرطوم.
وأكد أن اللجنة أوصت بضرورة تمديد الحظر لأسبوعين.
ويعد هذا التمديد هو الثاني بعد الإعلان عن الحظر الشامل في 18 إبريل الماضي لمدة 21 يومًا ليمدد بعد ذلك عشرة أيام إضافية تنتهي اليوم الاثنين.
كما أعلنت سُلطة الطيران المدني السودانية تمديد إغلاق المطارات السودانية أمام حركة الركاب للرحلات الدولية والداخلية حتى 31 مايو الجاري تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية، مستثنية رحلات البضائع المجدولة والإضافية ورحلات المساعدات الإنسانية والدعم الفني والإنساني.