تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أعلنت لجنة الطوارئ الصحية العليا بالسودان، برئاسة عضو مجلس السيادة صديق تاور، عن تمديد حظر التجول 15 يومًا إضافية ابتداء من اليوم؛ بسبب الزيادة الكبيرة في أعداد المصابين بفيروس كورونا وعدم السماح بالسفر خلال الفترة المحددة.
وقال تاور في تصريح صحفي: إن اللجنة العليا للطوارئ اجتمعت اليوم لمتابعة جائحة كورونا والموقف العام لانتشار الوباء وما تلاها من إجراءات احترازية في كل الولايات، مضيفًا أن اللجنة لاحظت أن أكثر من 80% من حالات الإصابة بولاية الخرطوم.
وأكد أن اللجنة أوصت بضرورة تمديد الحظر لأسبوعين.
ويعد هذا التمديد هو الثاني بعد الإعلان عن الحظر الشامل في 18 إبريل الماضي لمدة 21 يومًا ليمدد بعد ذلك عشرة أيام إضافية تنتهي اليوم الاثنين.
كما أعلنت سُلطة الطيران المدني السودانية تمديد إغلاق المطارات السودانية أمام حركة الركاب للرحلات الدولية والداخلية حتى 31 مايو الجاري تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية، مستثنية رحلات البضائع المجدولة والإضافية ورحلات المساعدات الإنسانية والدعم الفني والإنساني.