خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قدم الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني الحل الأمثل من وجهة نظره لحل أزمة الديون التي حاصرت الأندية السعودية مؤخرًا، وأبرزهم نادي الاتحاد.
وكتب الشمراني عبر حسابه في تويتر: “وزارة الرياضة بقيادة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وضعت أمامها بل وعلى عاتقها ضرورة العمل على إخراج الأندية من هذه الفواتير المالية المتضخمة، والتي تحتاج إلى حزم وعزم، فثمة أرقام تجيب الصداع وتمر السنوات وهي على ما هي عليه تتغير الأسماء وتبقى الأرقام”.
وأضاف الشمراني: “لن يحل مشاكل الأندية المالية وإخراجها من هذه الديون المرعبة إلا اقتحام القوائم المالية ومراجعة العقود وأي هفوة مالية أو تجاوز مالي يتم إحالة أي متسبب فيه إلى الجهات المعنية فـ(الأرقام مخيفة) والمتسببين يراقبون عن بُعد”.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم، تغريم النادي الأهلي مليون و200 ألف دولار أمريكي، وذلك كمستحقات مالية متأخرة للمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي الذي سبق له تدريب الأهلي بموسم 2018- 2019.
كذلك كشف القانوني أحمد الأمير عن أن الاتحاد مُلزم بدفع ما يقرب من 18 مليون دولار أمريكي لمدربه الكرواتي السابق سلافين بيليتش وجهازه المُساعد.