شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
طالب الإعلامي محمد الشيخ بضرورة تسجيل برنامج وثائقي عن تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا للمرة السابعة في تاريخه.
وقال الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “البطولة الآسيوية السابعة للهلال، والتي بلغ بها العالمية، وتحقيق المركز الرابع مادة ثرية لم تستثمر إعلاميًّا، بما تستحق”.
وتابع تغريدته قائلًا: “إذ تحتاج إلى تضمينها في برنامج وثائقي احترافي من عدة حلقات، وأنا على يقين بأن الجهة التي ستنفذها بالتعاون مع نادي الهلال ستحقق نجاحًا متناهيًا وستجني ربحًا كبيرًا”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز بالنسخة الماضية من دوري أبطال آسيا، بعد تغلبه على أوراوا الياباني بنتيجة 3/ 0 بمجموع المباراتين، وشارك في كأس العالم للأندية، وتمكن من تحقيق المركز الرابع.