قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
أعلنت وزارة الصحة الكويتية اليوم الجمعة تسجيل 955 إصابة جديدة بمرض كورونا المستجد خلال ال24 ساعة الماضية ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 19564 حالة في حين تم تسجيل 9 حالات وفاة إثر إصابتها بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 138 حالة.
وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند في بيان نشرته وكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن جميع الحالات السابقة التي ثبتت إصابتها بالمرض هي حالات مخالطة لحالات تأكدت إصابتها وأخرى قيد البحث عن أسباب العدوى وفحص المخالطين لهم.
وأوضح السند أن حالات الإصابة الـ955 السابقة تضمنت (139 حالة لمواطنين كويتيين) و(319 حالة لمقيمين من الجنسية الهندية) و(196 حالة لمقيمين من الجنسية المصرية) و(111 حالة لمقيمين من الجنسية البنغلاديشية) وبقية الحالات من جنسيات أخرى.
وأضاف أن المصابين حسب المناطق الصحية جاؤوا بواقع (332 حالة بمنطقة الفروانية الصحية) و(197 حالة بمنطقة حولي الصحية) و(188 حالة بمنطقة الأحمدي الصحية) و(126 حالة بمنطقة العاصمة الصحية) و(112 حالة بمنطقة الجهراء الصحية).