المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
يبدو أن نادي الهلال يدفع ثمن فوزه بلقب دوري أبطال آسيا 2019، حيث ذُكر اسم أكثر من لاعب يقترب من الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة.
ويُراقب نادي النصر الوضع في جاره نادي الهلال، حيث يُفكر أصفر العاصمة في ضم 3 لاعبين من الهلال، في حال رحلوا بشكل نهائي عن أزرق العاصمة.
ويريد النصر ضم كل من سالم الدوسري والبرازيلي كارلوس إدواردو واللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وحسم المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مصيره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد تلقيه أكثر من عرض مؤخرًا.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية، أن غوميز تلقى أكثر من عرض في الدوري التركي، الأمر الذي أثار قلق جماهير الهلال، خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلة الزعيم.
وعلق غوميز على هذه الأنباء خلال تصريحاته عبر أحد البرامج التي تذاع على “إنستجرام”، قائلًا: “أنا سعيد مع الهلال، وحققت الكثير من الأهداف هناك، ولن أعود للدوري التركي في الوقت الحالي”.
وتابع المهاجم الفرنسي تصريحاته قائلًا: “أسعى في الوقت الحالي المساهمة في إنجاز جديد مع الهلال في الوقت الحالي، بعد التتويج بدوري أبطال آسيا”.
أما تقارير صحافية، فذكرت أن رازفان لوشيسكو مدرب الهلال لا يُمانع رحيل كارلوس إدواردو واللاعب السوري عمر خربين.
من ناحية أخرى، ذكرت تقارير صحافية إنجليزية أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي مهتم بضم سالم الدوسري.