رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، الأرجنتيني سيباستيان تيجالي وجهته المقبلة، حيث انضم رسميًا إلى صفوف النصر الإماراتي.
وقال نادي النصر الإماراتي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “تيجالي سيدافع عن ألوان الفريق لمدة موسمين”.
وجاء تعاقد النصر مع تيجالي لتعويض رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإسباني ألفارو نيجريدو، الذي اقترب من العودة إلى فريقه السابق ألميريا.
ونجح النصر في الفوز بصفقة تيجالي بعد منافسة قوية مع 5 أندية إماراتية، وهي؛ الشارقة وكلباء والوصل وبني ياس والظفرة، بجانب اهتمام فرق سعودية بضمه.
وارتبط اسم تيجالي بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خاصة أنه كان قريبًا من الانتقال إليه خلال فترة سابقة، وطلب استبداله بلاعب آخر، إلا أن إدارة نادي الوحدة رفضت، ليستمر في صفوفه.
ويُعد تيجالي واحدًا من أبرز هدافي الدوري الإماراتي منذ انضمامه إلى الوحدة عام 2013 قادمًا من الشباب، وشارك مع فريقه في 19 مباراة في البطولة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 آخرين.