بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سجلت اليابان خلال الـ24 ساعة الماضية 200 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) و34 حالة وفاة جديدة.
وأوضحت وزارة الصحة اليابانية في بيان لها أنه بذلك يرتفع عدد الإصابات بالفيروس إلى 15015 حالة والوفيات إلى 530 شخصًا.
بينما أعلنت السلطات الصحية في الصين اليوم الأحد تسجيل حالتي إصابة جديدتين خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، في استمرار لانخفاض الأعداد منذ اتخاذ الحكومة خطوات لخفض أعداد القادمين من الخارج.
وذكرت السلطات الصحية أن إحدى الحالات الجديدة كانت في مقاطعة شانشي، غربي بكين، والثانية كانت قادمة من الخارج. وبذلك يرتفع عدد الحالات المؤكدة رسميا في الصين إلى 82 ألفاً و877 شخصاً، وتعافى معظم المرضى وخرجوا من المستشفيات.
ولم تسجل الصين وفيات جديدة يوم أمس السبت وسجلت حالة وفاة واحدة فقط في الأسبوعين الماضيين، حيث بلغ إجمالي عدد الوفيات في البلاد 4633.