اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
شهدت طرق وشوارع وميادين محافظة ينبع متابعة الجهات الأمنية من مختلف القطاعات لتطبيق أمر منع التجول ضمن الخطط الداعمة والأجراءات الأحترازية للتخفيف من أثار فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.
وأظهر المواطنون والمقيمون ببقائهم في المنازل استشعارهم للمسؤولية الملقاة عليهم في الالتزام بخطط الدولة للحفاظ على الأرواح أثر جائحة كورونا .
وعززت الجهات الأمنية انتشارها في أرجاء محافظة ينبع مع وجود حركة انسيابية لوصول الخدمات الصحية والتموينية والخدمية بشكل كاف لمختلف أحياء المحافظة.
ووثقت وكالة الأنباء السعودية واس بمحافظة ينبع خلو الأحياء والطرقات من المارة والمركبات خلال ساعات منع التجول والحضور الأمني المشرف الذي يقوم به رجال الأمن بمختلف القطاعات وانتشارهم الواسع على الطرق والميادين وعلى مداخل المحافظة أنطلاقا مما تولية حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز أل سعود وسمو ولى عهده الأمين حفظهنا الله من اهتمام كبير وحرص بالغ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين ووقايتهم من خطر أنتشار فيروس كورونا .