عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
رصدت عدسة “المواطن” جهود رجال الأمن من مختلف القطاعات بمحافظة حفر الباطن في تطبيق أمر منع التجول الكلي في يومه الأخير، وشهدت طرق المحافظة التزامًا تامًّا من المواطنين وعدم الخروج إلا بالتصاريح التي تخولهم إلى الخروج.
يذكر أنه ابتداءً من يوم غدٍ الخميس وحتى يوم السبت سيتم تغيير أوقات السماح بالتجول في جميع مناطق البلاد، عدا مدينة مكة المكرمة، ليصبح من الساعة السادسة صباحًا حتى الثالثة مساءً.
إضافة إلى ذلك سيتم السماح بالتنقل بين المناطق والمدن بالسيارة الخاصة أثناء فترة عدم منع التجول، ومع استمرار عمل الأنشطة المستثناة في القرارات السابقة، على أن يتم السماح بفتح بعض الأنشطة الاقتصادية والتجارية وممارستها لأعمالها، في فترة السماح، وذلك في محلات تجارة الجملة والتجزئة، والمراكز التجارية (المولات).
فيما تضمنت القرارات التأكيد على استمرار منع كافة الأنشطة التي لا تحقق التباعد الجسدي بما في ذلك صالونات التجميل، والحلاقة، علاوة على النوادي الرياضية والصحية، والمراكز الترفيهية، ودور السينما، وغيرها من الأنشطة التي تحددها الجهات المختصة.