بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
كشف تقرير صحافي، عن نية نادي بايرن ميونيخ الألماني في تمديد إعارة البرازيلي فيليب كوتينيو المنضم إلى صفوفه في الصيف الماضي من برشلونة الإسباني، ما يصعب من انتقاله إلى نيوكاسل الإنجليزي.
وتنتهي إعادة كوتينيو مع بايرن ميونيخ في 30 يونيو المقبل، ويرفض النادي تفعيل خيار الشراء النهائي مقابل 120 مليون يورو، إلا أنه يسعى لتمديد الإعارة حتى نهاية مشواره في دوري أبطال أوروبا، وفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية.
وكان كوتينيو قد خضع لعملية جراحية بعد تعرضه لإصابة في الكاحل الأيمن في إبريل الماضي، ومن المفترض عودته إلى الملاعب في يونيو المقبل، وربما يلحق خوض مباراة واحدة في الدوري الألماني.
وفي حالة تجاوز بايرن ميونيخ عقبة تشيلسي والتأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا، ستكون هناك فرصة أمام كوتينيو للاستمرار مع الفريق.
وأشارت “موندو ديبورتيفو”، إلى أن بايرن ميونيخ يحتاج إلى تمديد إعارة كوتينيو حتى نهاية أغسطس، لكن يجب الحصول على موافقة برشلونة.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن إتمام بيع نيوكاسل يونايتد لصندوق الاستثمار السعودي، ستدفع النادي الإنجليزي لعقد صفقات قوية للظهور بشكل مميز، وارتبط اسمه بالتعاقد مع كوتينيو خاصة أن برشلونة لا يرغب في عودته.