بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
تقرر أن يعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، يوم غد الأربعاء، إلى مدينة جوان جامبر الرياضية، تمهيدًا لاستئناف التدريبات مرة أخرى.
وسيخضع جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة للفحوصات الطبية ذات الصلة بفيروس كورونا المستجد، قبل بدء التدريب الفردي خلال الأيام المقبلة.
وكانت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم “لا ليغا” قد منحت الضوء الأخضر، لإجراء هذه الاختبارات للاعبي الفريق الكتالوني.
وتم الانتهاء من عملية التطهير والتعقيم، التي أجريت اليوم الثلاثاء في المرافق التي يمتلكها النادي الكتالوني، في حي سانت جوان ديسبي ببرشلونة.
وسيتمكن لاعبو برشلونة من المران بشكل فردي في المدينة الرياضية، بمجرد معرفة نتائج الفحوصات، على أساس التدابير المعتمدة من أجل رفع القيود المفروضة لمواجهة فيروس كورونا.
ومن المقرر أن يقوم نادي برشلونة بتعديل بروتوكولات العمل، بحيث يمكن أن تكون حصص التدريبات مشابهة بشكل متزايد للجلسات المعتادة.