خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
تفقد محافظ بارق، مفرح بن زايد البناوي، يوم أمس الأربعاء، عددًا من مراكز التموينات والصيدليات المناوبة في المحافظة؛ وذلك للتأكد من وفرة المخزون الغذائي وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ورافقت “المواطن” محافظ بارق وهو يلتقي بعدد من المواطنين داخل هذه المراكز، والتأكيد على العاملين بهذه المراكز على ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية وتوفير كافة الأصناف التي يبحث عنها المستهلك.
كما أشاد المحافظ بجهود الأجهزة الأمنية والخدمية بالمحافظة، وحرصهم على أمن وسلامة وصحة المجتمع، بالتعاون مع مختلف القطاعات الحكومية المشاركة في تنفيذ الإجراءات الاحترازية والقرارات الصادرة من القيادة الرشيدة التي تجسد حرصها على سلامة المواطن والمقيم.
ودعا المحافظ الجميع إلى الاستمرار بالتقييد بالتعليمات والتوجيهات تجاه منع التجول والبقاء في المنازل وقت ساعات المنع، وعدم الخروج في الأوقات العادية إلا للضرورة القصوى ووفق الأنظمة المتبعة بما يضمن الحد من انتشار فيروس كورونا.