40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد رئيس بلدية محافظة خميس مشيط سليمان بن عبدالله الشهراني، أنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى من عملية ربط كاميرات المطاعم بغرف التحكم بالبلدية.
ويأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير وتحت إشراف أمين المنطقة وليد بن محمد الحميدي وحرصاً من البلدية لمتابعة أماكن إعداد الطهي والرقابة عليها في المطاعم ومتابعة عمال المطاعم ومستوى النظافة العامة بالمطاعم من خلال شاشات عرض إلكترونية ضخمة بغرف التحكم بمقر البلدية.
وقال الشهراني إنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى بربط 34 مطعماً من خلال 136 كاميرا مراقبة يتم من خلالها متابعة المطاعم طوال فترة عملها بالإضافة إلى ربط المولات والمجمعات التجارية بنفس غرفة التحكم حيث تم ربط ثلاث مولات بعد السماح بفتح المولات والمجمعات التجارية في المرحلة الأولى وذلك من خلال 24 كاميرا مراقبة موزعة على المداخل الرئيسية والساحات الداخلية.
وتأتي هذه الخطوة لمتابعة حركة المتسوقين والتأكد من تطبيقهم لكافة الاشتراطات الوقائية والاحترازية ضد فيروس كورونا المستجد ليتم اتخاذ الإجراءات الفورية عند حدوث أي مخالفات أو ازدحامات قد يتم ملاحظتها من خلال هذه الكاميرات في غرفة التحكم.