بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
حذرت دراسة حديثة من زيادة عدد اللاعبين المصابين بفيروس كورونا المستجد، بعد استئناف منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
ومن المنتظر عودة الدوري الإنجليزي لكرة القدم في منتصف يونيو المقبل وانتهاؤه في أواخر يوليو، وهو الوقت الذي ستتم خلاله إقامة 92 مباراة، بعد توقف البريميرليج منذ شهر مارس الماضي.
وأكدت شركة الذكاء الاصطناعي (زون7) المتخصصة في إصدار تقارير حول مخاطر الإصابات، والتي تعمل مع 35 لاعبًا محترفًا في جميع أنحاء العالم، أن خوض 8 مباريات خلال مدة 30 يومًا تزيد من احتمالية التعرض للإصابة بنسبة 25% مقارنة بخوص نصف هذا العدد خلال نفس المدة الزمنية.
وأضافت: “في الموسم الطبيعي، يتعين على 4% فقط من اللاعبين خوض هذا الكم من المباريات خلال هذه المدة القليلة من الوقت شهر، لكن هذا الأمر سيتغير مع استئناف البريميرليج الشهر المقبل”.
وتابعت: “بالنظر لفريق مثل مانشستر سيتي، وصيف البطولة، فإنه حال استئناف الدوري يوم 20 يونيو، قد يخوض 13 مباراة في 49 يومًا.. وقد تتغير هذه الحسابات بالنظر لنتائج الفرق في دوري أبطال أوروبا”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بصدارة الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي حامل لقب الموسم الماضي.