روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
يؤدي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي تدريبات خاصة في منزله خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًا.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد 20 أغسطس موعدًا أوليًا لاستكمال الدوري.
وعاد هوساوي قبل عدة أيام إلى منزله في مكة، حيث جهز صالة رياضية مصغرة، ويؤدي فيها تمارين خاصة برفع معدل اللياقة، لكي يكون جاهزًا بشكل كامل لممارسة الكرة عند استئناف النشاط، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “يتواصل هوساوي بشكل مستمر مع الجهاز اللياقي في النادي الأهلي، وإسماعيل إبراهيم، اختصاصي العلاج والتأهيل في النادي، من أجل الحفاظ على برنامجه اللياقي”.
وتابع: “وينتظر أن يتبع معتز هوساوي برنامجًا غذائيًّا قبل إعلان موعد عودة التدريبات الجماعية بعدة أيام، لمن أجل الحفاظ على وزنه”.