قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
أثار سعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، الجدل وذلك بعد أن كتب تغريدة تحدث فيها عن تعمد البعض التقليل من قيمة العالمي وإخفاءه من تاريخ الكرة السعودية.
وكتب الصرامي عبر حسابه في تويتر: ” كل الفرق كانت مرشحة للغياب عن تحقيق تطلعات محبيها و الصعود للمنصات بيد أن النصر الأكثر ترشيحاً للغياب فكان الحرص على غيابه وقهر عشاقه من أهم الأهداف التي رسمها المتعصبين الذين زادت طموحاتهم بإخفائه من الوجود مثل ما فعلوا مع أندية ظهرت في العاصمة ثم صارت نسياً منسيًا”.
وأضاف الصرامي: ” بعد أن شعروا بأن صوتهم الإعلامي الأحادي قل تأثيره لتراجع الصحف أسسوا قروب يضم إعلاميين و إداريين لدعم الأصوات القادمة من المنتديات عند ظهورهم فضائياً فنجحوا في صناعة أذرعة تكون بمثابة صدى يردد ما يقولون و الأخطر أتباع لغة الأستفزاز لزملاء لهم للوقوع ف المحظور ثم تقديم شكوى ضدهم”.
وفي وقت سابق، قرر البرازيلي جوليانو وزميله الأسترالي برادلي جونز، لاعبا النصر، البقاء في السعودية وعدم المغادرة، رافضين تقليد المدرب البرتغالي روي فيتوريا الذي قرر مغادرة المملكة مؤخرًا بعد تعليق النشاط الرياضي والمباريات بسبب فيروس كورونا.
ويرى الثنائي أن البقاء في المملكة أفضل من المغادرة في ظل الإجراءات الاحترازية الآمنة التي تم تطبيقها منذ انتشار جائحة كورونا المستجد.