صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
أكدت إدارة نادي الرائد على عدم صحة الأخبار التي وردت أمس الخميس بخصوص بقاء أو مغادرة بعض اللاعبين من الفريق الموسم المُقبل، مؤكدة أن هذه الخطوة سوف تُحدد من المدرب وذلك من خلال تقريره الفني النهائي.
وأضاف بيان نادي الرائد الذي نُشر عبر حسابه الرسمي في تويتر أنه لا صحة لما وُرد من أخبار عن رحيل بعض اللاعبين بعينهم، كما أكد النادي على ضرورة معرفة الأخبار من خلال المركز الإعلامي للنادي فقط.
وفي سياق آخر، اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عوض خميس من الانتقال إلى صفوف الرائد بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير صحافية محلية، أمس الخميس، أن عوض خميس سينضم إلى الرائد لمدة عامين في صفقة انتقال حر، وذلك بعد دخوله الفترة الحرة التي تسمح له بالتوقيع لأي فريق دون موافقة ناديه.
وينتهي عقد عوض خميس صاحب الـ31 عامًا، مع النصر في شهر يونيو المقبل، وتلقى 3 عروض من الشباب والاتحاد والرائد خلال الفترة الماضية، ولكن يبدو أنه فضل عرض الفريق الريداوي.
ومثل عوض خميس الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ موسم 2010/ 2011، قادمًا من صفوف نجران، وخاض معه 129 مباراة، وحصد معه لقب الدوري السعودي للمحترفين 3 مرات، وكأس ولي العهد مرة واحدة.