الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
أكدت تقارير صحافية، رحيل النجم الأرجنتيني سيباستيان تيجالي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي بنهاية الموسم الحالي.
وأعلنت قناة الشارقة الرياضية، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأحد، عن رحيل الأرجنتيني تيجالي عن الوحدة الإماراتي وفقًا لمصادرها الخاصة.
وأكد تيجالي رحيله خلال تصريحات صحافية، وقال: “نادي الوحدة أبلغني بأن أبحث عن نادٍ آخر؛ لأنه لا يستطيع أن يدفع لي قيمة عقدي الحالية، ولا توجد أمامي عروض في الدولة أو خارجها وأنتظر ما يحدث في الفترة المقبلة”.
وكان تيجالي قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة سابقة، وطلب استبداله بلاعب آخر، إلا أن إدارة نادي الوحدة رفضت، ليستمر في صفوفه.
ويُعد تيجالي واحدًا من أبرز هدافي الدوري الإماراتي منذ انضمامه إلى الوحدة عام 2013 قادمًا من الشباب، وشارك مع فريقه في 19 مباراة في البطولة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 آخرين.
يُذكر أن سيباستيان تيجالي لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال الفترة من 2010 وحتى 2012، قبل أن ينضم إلى الشباب لمدة موسم واحد، ومنه إلى الوحدة الإماراتي.