القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يسعى النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة إلى تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بأفضل الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويخطط الأهلي لخطف ثالث صفقة يريدها الهلال في الميركاتو الصيفي ألا وهي التعاقد مع اللاعب عبدالله الحمدان مهاجم نادي الشباب.
وكان الهلال حاول التعاقد مع عبدالله الحمدان في شهر يناير الماضي مقابل 25 مليون ريال، لكن الليث رفض وقتها التفريط في مهاجمه الذي تألق مع المنتخب السعودي في بطولة خليجي 24 التي أُقيمت في قطر بديسمبر الماضي.
كذلك يريد الأهلي التعاقد مع البرازيلي أنسيلمو لاعب نادي الوحدة والمدافع الجزائري جمال بلعمري لاعب الشباب، وهما صفقتين يسعى الهلال إلى إبرامهما في صيف 2020.
وفي وقت سابق، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة المدرب الإسباني لويس غارسيا للتعاقد مع أحد اللاعبين في صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ووفقًا للتقارير فإن الشباب يُفكر في ضم الجزائري يوسف بلايلي لاعب النادي الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية، كون اللاعب حاليًا لا يعيش أفضل فتراته مع الراقي.
وتوجه المدرب الإسباني لويس غارسيا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، بطلب خاص إلى إدارة الليث وذلك من أجل إعداد الفريق للموسم الجديد 2020-2021.
وبعد تردد أنباء عن اقترابه من الرحيل، طلب غارسيا من إدارة الشباب البقاء في منصبه وعدم إقالته، خاصة أنه يطمح لتجهيز الشباب للموسم الجديد بعد تعليق وإيقاف مباريات الموسم الحالي للحد من انتشار فيروس كورونا.
كما أكد غارسيا في رسالته لإدارة الشباب، أنه يريد التعاقد مع 3 صفقات أجنبية حيث يرغب في ضم صانع ألعاب ومدافع ولاعب خط وسط مدافع.