اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
دافع الناقد الرياضي عدنان جستنيه عن سعود كريري، مدير الكرة بنادي الهلال، بعدما نفى تمامًا دخوله في مفاوضات مع اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي من أجل ضمّه للفريق الهلالي.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “أبو علي أصدقه، وليه ما أصدقه؟! لاعب صادق وأعرفه عن قرب، منذ أن كان لاعبًا في الاتحاد، هو صادق الكلمة، وحسن النية وطيب القلب، وأخلاقه عالية جدًّا ولا يتدخل في شؤون الآخرين، إنه باختصار شديد سعود كريري”.
وفي وقت سابق، كشف سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، مفاجأة حول حقيقة تفاوض أزرق العاصمة مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، لضمه في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت تقارير صحافية: إن عبدالفتاح عسيري استقر على الانتقال لـ الهلال، وذلك بعد أن رفض تجديد عقده مع الراقي مؤخرًا.
ووفقًا لـ صحيفة “اليوم” فإن سعود كريري نفى تمامًا اهتمام الهلال بضم عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أن أزرق العاصمة لن يُخالف القانون لضم لاعب لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه.
وأكد سعود كريري على رفضه الزج باسمه في مفاوضات الهلال مع عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أنه يجب الحصول على المعلومة من المركز الإعلامي للنادي وليس من وسائل التواصل الاجتماعي.