ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
هاجم الناقد الرياضي جمال عارف، سعود كريري، مدير الكرة بنادي الهلال ونجم الكرة السعودية السابق، وذلك بعد أن قال بأن العامين والنصف الذي قضاهم في الهلال أهم له من السنوات التي لعبها مع القادسية والشباب والاتحاد.
وتحدث سعود كريري في فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي قائلًا: “الانضباطية والاحترافية التي وجدتها في الهلال خلال عامين ونصف، تُعادل كل السنوات التي قضيتها في الاتحاد والشباب والقادسية”.
ورد جمال عارف على تصريحات سعود كريري قائلًا: “الاحترافية اللي عشتها في الاتحاد، جعلت منك لاعبًا معروفًا وحقق لك العميد إنجازات لم تحلم أن تُحققها مع غيره وأنت لاعب، عرفت الفرق، هذا هو الاتحاد يقدم الآخرين للأضواء ويتحمل وجمهوره نكران الجميل”.
وكان سعود كريري فاز مع نادي الاتحاد بلقبي دوري أبطال آسيا عامي 2004 و2005 كلاعب، وفاز بالبطولة ذاتها مع نادي الهلال كإداري في نوفمبر 2019.
الاحترافية اللي عشتها في الاتحاد جعلت منك لاعبا معروفا وحقق لك العميد إنجازات لم تحلم ان تحققها مع غيره وانت لاعب !!
عرفت الفرق !!
هذا هو الاتحاد يقدم الآخرين للاضواء ويتحمل وجمهوره نكران الجميل https://t.co/Lj3En1KB25— جمال عارف JAMAL AREF (@jamal_arif1) May 15, 2020