كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف نادي الرائد حقيقة دخوله في مفاوضات مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سعيد المولد، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت وسائل إعلام محلية قد أكدت تقديم سعيد المولد طلبًا لإدارة النادي الأهلي من أجل الموافقة على رحيله سواء على سبيل الإعارة أو بشكل نهائي بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليرتبط اسمه بالانتقال إلى الرائد.
وأكد مصدر عدم نية الرائد الدخول في مفاوضات مع سعيد المولد خلال الفترة المقبلة، مشددًا على أن هذا الإجراء قرار فني بحت، والمسؤول الأول والأخير عنه المدرب البلجيكي هاسي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وبدأ سعيد المولد، صاحب الـ29 عامًا، مسيرته بالفئات السنية في النادي الأهلي، وتم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم في يونيو 2012، ووقع عقدًا مع الاتحاد في 2014، ولكنه رفض تمثيله وغادر إلى فارينسي البرتغالي لـ6 أشهر.
ولعب المولد بعد ذلك في صفوف الرائد لمدة 6 أشهر، قبل أن يعود إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منتصف عام 2016، وينتهي تعاقده في يونيو 2021.