بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
اقترحت رابطة الدوري الإنجليزي اقتراحًا جديدًا، وذلك من أجل الحفاظ على التباعد الاجتماعي الواجب اتباعه بين اللاعبين في مباريات البريميرليج، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة Telegraph البريطانية إن رابطة الدوري الإنجليزي تُفكر في إنشاء غرفة صغيرة لكل لاعب داخل غرفة تغيير الملابس في الملاعب وذلك للحفاظ على المسافة القانونية للتباعد الاجتماعي بين اللاعبين من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا.
ويُعد الشرط الأبرز التي طالبت به رابطة الدوري الإنجليزي، هو عدم حضور الجماهير للمباريات المتبقية من الموسم.
من ناحية أخرى، ووفقًا للتقارير الصحافية الإنجليزية فإن الحكومة البريطانية اشترطت على رابطة الدوري الإنجليزي إقامة المباريات المتبقية من الدوري على ملاعب مُحايدة وبالأخص مباريات “ليفربول ضد مانشستر سيتي، مانشستر سيتي ضد نيوكاسل يونايتد، مانشستر يونايتد ضد شيفيلد يونايتد، نيوكاسل يونايتد ضد ليفربول، إيفرتون ضد ليفربول”.
وذكرت رابطة الدوري الإنجليزي في بيان، أنها لن تُمانع إقامة مباريات البريميرليج على ملاعب محايدة إذا لزم الأمر، مضيفة أنها تتطلع لإقامة المباريات المتبقية في البريميرليج على ملاعب محايدة.
وتم تحديد يوم 17 يونيو المقبل، موعدًا لاستئناف مباريات الدوري الإنجليزي موسم 2019- 2020.
وسيتم إقامة جولتين في الأسبوع الواحد، لإنهاء الدوري الإنجليزي لإنهاء البطولة في أقرب وقت في أغسطس وقبل انطلاق الموسم الجديد.