الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
دعم نجم ريال مدريد المعار إلى آرسنال الإنجليزي، الإسباني داني سيبايوس، الويلزي غاريث بيل المرشح لمغادرة المرينغي نهاية الموسم الحالي.
ويرى سيبايوس أنه على الرغم من السلوكيات الغريبة التي اتبعها بيل منذ نهاية الموسم الماضي، والانتقادات اللاذعة التي وجهت له بسبب ما قام به داخل وخارج الملعب، إلا أن مسيرته مع ريال مدريد تستحق التقدير.
وقال سيبايوس خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “الدوري الإنجليزي الممتاز هو الدوري الذي يناسبه بشكل كبير، لكنه لاعب مهم في ريال مدريد”.
وأضاف سيبايوس: “دعونا لا ننسى كل ما قدمه للنادي، من لا يثق به يجب عليه أن يراه في نهائيات دوري أبطال أوروبا.. لقد قدم ما يكفي للنادي”.
وأكدت تقارير صحافية عديدة رغبة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في التخلص من بيل بنهاية الموسم بعدما خرج من حساباته في الريال، وارتبط اسمه بالانتقال إلى عدة أندية في البريميرليج، وآخرها نيوكاسل يونايتد.