نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
ترغب لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة الإسباني فرناندو تريساكو في الاستعانة بحكام أجانب بالمباريات القوية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس المقبل كموعد أولي لاستئناف الدوري.
ويدرس الاتحاد السعودي لكرة القدم، جلب حكام أجانب من القارة الأوروبية، والبقاء في المملكة لمدة شهر ونصف الشهر، من أجل قيادة المباريات القوية في الجولات المتبقية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي حال اعتماد القرار رسميًا سيلتحق الحكام الأجانب بمعسكر الحكام السعوديين، المقرر انطلاقه مطلع شهر أغسطس المقبل في مدينة أبها لمدة 12 يومًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.