لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
أكد البلجيكي كيفن دي بروين، لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي، على أنه سيرحل عن صفوف فريقه الإنجليزي في صيف 2020 بحالة واحدة.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة “ميرور” البريطانية فإن دي بروين اشترط على نادي مانشستر سيتي الفوز في قضية خرق قواعد اللعب المالي النظيف والعودة للمشاركة الأوروبية.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أصدر قرارًا، في وقت سابق، أكد فيه حرمان نادي مانشستر سيتي من المشاركة في دوري أبطال أوروبا لمدة موسمين؛ بسبب خرقه قواعد اللعب المالي النظيف، مما جعل دي بروين مع بعض اللاعبين يهددون بالرحيل عن صفوف النادي الإنجليزي في صيف 2020.
يذكر أن ريال مدريد يُراقب حاليًّا وضع دي بروين مع مانشستر سيتي، حيث يرغب النادي الإسباني في ضم نجم منتخب بلجيكا في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
جدير بالذكر أن دي بروين، انضم لصفوف مانشستر سيتي في عام 2015 قادمًا من صفوف نادي فولفسبورغ الألماني.