الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات نجم الفريق الأول لكرة القدم، الراحل رجب خميس، مشيدًا بالإنجازات التي حققها مع الزعيم.
وكتب حساب النادي: “حقّق مع الهلال أول بطولة رسمية في تاريخ النادي كأس الملك، ودخل التاريخ بتسجيله هاتريك كأول لاعب يحرز ثلاثة أهداف في مباراة نهائية رسمية.. عن “رجب خميس” -رحمه الله- نتحدّث”.
وتحدث حساب الهلال عن لاعبه الراحل قائلًا: “رجب خميس.. هداف أول نهائي، مثّل الهلال من عام 1957 وحتى 1963، قبل أن ينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب”.
وأضاف: “حقق مع الهلال أول بطولة رسمية في تاريخ النادي وهي كأس الملك عام 1962، ودخل التاريخ كأول لاعب يحرز هاتريك في مباراة نهائية رسمية، وذلك أمام الوحدة في نهائي كأس الملك بالعام ذاته”.