“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
استقر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، على منح الفريق النسائي بنادي برشلونة الإسباني، لقب الدوري الإسباني للسيدات موسم 2019- 2020، وذلك بعد أن عُلقت مبارياته نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
ورأى الاتحاد الإسباني، استحالة استئناف مباريات دوري السيدات، فقرر على الفور منح اللقب لنادي برشلونة، حيث حقق فريق السيدات 19 انتصارًا من أصل 21 مباراة بالموسم الحالي.
وقبل تعليق المباريات، كان سيدات برشلونة حققن صدارة الدوري بفارق 9 نقاط عن نادي أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية: إن اللاعب البرازيلي رينان لودي، ظهير أيسر نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، أُصيب بفيروس كورونا المُستجد، وذلك بعد أن كشفت الفحوصات الطبية اليوم الجمعة إيجابية نتائج التحليل الخاص به.
وذكرت شبكة Globoesports البرازيلي أن لودي خضع لفحوصات فيروس كورونا يوم الأربعاء الماضي، حيث تم التأكد من إصابته بفيروس كورونا اليوم الجمعة، وذلك قبل خوض لاعبو الفريق الأول للتدريبات صباح غدٍ السبت.
ويتواجد حاليًّا رينان لودي في فترة العزل الصحي تحت إشراف من أطباء نادي أتلتيكو مدريد، ثم سيخضع اللاعب بعد ذلك لفحوصات طبية للاطمئنان عليه مرة أخرى.