برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
أعلنت السلطات الصحية الروسية اليوم الأحد، عن تسجيل 88 وفاة و11012 إصابة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الأخيرة، لترتفع بذلك الحصيلة العامة إلى 209688 إصابة، و1915 حالة وفاة.
وتشير هذه الأرقام إلى أن معدل انتشار الوباء في روسيا يحافظ على استقراره بعد تسجيل 10669 إصابة أمس السبت، وما يقرب من ذلك خلال الأيام الأخيرة، فيما شهد عدد الوفيات اليومية انخفاضًا بعد أن تجاوز الـ100 حالة أمس السبت.
وذكر مركز العمليات الحكومي الروسي لمكافحة فيروس كورونا في بيان له، أن إجمالي حالات الشفاء بلغ 34306 بزيادة 2390 خلال اليوم الماضي.
وتعود معظم الحالات الجديدة إلى العاصمة موسكو، البؤرة الأكبر للوباء في البلاد، والتي سجلت 5551 إصابة، كذلك مقاطعة موسكو حيث أعلنت عن 1133 حالة جديدة.
ووصل إجمالي الإصابات في موسكو إلى 10798، فيما ارتفعت الوفيات فيها إلى 1058 بزيادة 58 حالة عن اليوم السابق.
وأكدت البيانات الجديدة تماثل 1011 مريضًا للشفاء ليبلغ إجمالي المتعافين 13798 شخصًا.
ونفذت روسيا حتى اليوم أكثر من 5,4 ملايين اختبار للكشف عن فيروس كورونا.