حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
توقع مركز طقس العرب أن تنشط رياح البوارح المثيرة للأتربة والغبار على حفر الباطن وعموم المنطقة الشرقية مع الساعات الأخيرة من نهار الجمعة ويوم السبت.
كما توقع المركز أن تصل بعض تأثيرات الاضطراب المداري المتمركز حاليًا في مياه بحر العرب إلى أقصى جنوب المملكة يوم السبت، وتحديدًا مدينة الخرخير القريبة من المثلث الحدودي بين السعودية واليمن وسلطنة عمان، حيث تهطل زخات أمطار تكون خفيفة إلى متوسطة الشدة على فترات مع نشاط في سرعة الرياح.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الجمعة أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار، التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة، خاصة الأجزاء الساحلية منها.
وأوضحت الهيئة، في بيانها، أنَّ تلك الحالة تشمل كذلك أجزاء من مناطق الجوف، وحائل والحدود الشمالية، مبيّنة أنَّ ذلك يأتي في حين ماتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية تصحب برياح نشطة على مرتفعات جازان، وعسير والباحة.