سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10839 نقطة
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
زار رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز مقر التدريبات، اليوم الخميس، وتفقد أحوال الفريق الأول لكرة القدم والسلة.
ونشر حساب ريال مدريد الرسمي على “تويتر”، صورًا لزيارة بيريز اليوم، حيث امتثل لقواعد البروتوكول الصحي الصارم، الذي وضعته رابطة الليغا، وظهر وهو يرتدي قناعًا للوجه، وحافظ على مسافات الأمان والتباعد الاجتماعي.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن بيريز اجتمع مع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان وشرح له خطة العمل، وقاما معًا بتحليل التواريخ المقترحة لعودة الليغا ودوري أبطال أوروبا.
وشددت الصحيفة المدريدية، على أن لاعبي ريال مدريد أبدوا سعادتهم بزيارة بيريز، الذي تحدث أيضًا مع قائد فريق السلة، وحثه على نقل تحياته لزملائه.
وعلى الصعيد الميداني، واصل ريال مدريد مرانه، اليوم الخميس، حيث بدأ في أداء بعض التدريبات الجماعية، وبات بإمكان زيدان تقسيم اللاعبين لمجموعات صغيرة.