القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
زار رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز مقر التدريبات، اليوم الخميس، وتفقد أحوال الفريق الأول لكرة القدم والسلة.
ونشر حساب ريال مدريد الرسمي على “تويتر”، صورًا لزيارة بيريز اليوم، حيث امتثل لقواعد البروتوكول الصحي الصارم، الذي وضعته رابطة الليغا، وظهر وهو يرتدي قناعًا للوجه، وحافظ على مسافات الأمان والتباعد الاجتماعي.

وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن بيريز اجتمع مع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان وشرح له خطة العمل، وقاما معًا بتحليل التواريخ المقترحة لعودة الليغا ودوري أبطال أوروبا.
وشددت الصحيفة المدريدية، على أن لاعبي ريال مدريد أبدوا سعادتهم بزيارة بيريز، الذي تحدث أيضًا مع قائد فريق السلة، وحثه على نقل تحياته لزملائه.
وعلى الصعيد الميداني، واصل ريال مدريد مرانه، اليوم الخميس، حيث بدأ في أداء بعض التدريبات الجماعية، وبات بإمكان زيدان تقسيم اللاعبين لمجموعات صغيرة.
