الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
أكدت تقارير صحافية، اليوم الخميس، أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لا يشعر بالقلق حيال تجاه لاعبيه، البرازيلي نيمار دا سيلفا، والفرنسي كيليان مبابي، رغم اهتمام برشلونة وريال مدريد.
وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، لن تعاني إدارة نادي سان جيرمان في الميركاتو الصيفي المقبل، من صداع رحيل نجمي الفريق، مؤكدة أن الإدارة الباريسية قامت بواجبها، وتمكنت من حماية مبابي من الاهتمام المتواصل لريال مدريد.
وأضافت الصحيفة الفرنسية: “أما بالنسبة لنيمار، فسيكون من الصعب على برشلونة دفع قيمته، في ظل الأزمة الاقتصادية التي أحدثها فيروس كورونا المستجد”.
وتابعت: “ولا يمانع سان جيرمان في رحيل نيمار إلى البلوغرانا، وخير دليل الصيف الماضي، حيث فشلت الصفقة بفارق 20 مليون يورو فقط، بينما يركز نادي العاصمة الفرنسية جهوده على الاحتفاظ بمبابي”.
وواصلت: “ويرحب سان جيرمان بإمكانية الحصول على قيمة نيمار من برشلونة بالتقسيط، لكنه يثق في صعوبة إتمام الصفقة هذا الصيف، بسبب الأزمة الاقتصادية، وحاجة النادي الكتالوني الماسة للتعاقد مع مهاجم صريح”.