أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف تقرير صحافي عن الموقف النهائي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي من ضم مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام القليلة الماضية، دخول باريس سان جيرمان في منافسة مع برشلونة على التعاقد مع لاوتارو، خاصة أن الفريق الكتالوني يعتبر المهاجم الأرجنتيني الهدف الأول له في الصيف.
وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الأحد، إلى أن باريس سان جيرمان تراجع عن فكرة التعاقد مع لاوتارو في الموسم المقبل، وسيركز على ضم مواطنه ماورو إيكاردي.
وجاء ذلك بعد تأكد سان جيرمان أن الرغبة الوحيدة لدى المهاجم الأرجنتيني لاوتارو هي اللعب لصفوف نادي برشلونة الإسباني، بجانب مواطنه ليونيل ميسي.
وفي السياق ذاته، قرر باريس سان جيرمان تفعيل خيار أحقية شراء الأرجنتيني ماورو إيكاردي مقابل 70 مليون يورو، بعدما قضى هذا الموسم في صفوفه معارًا من نادي إنتر ميلان.
وخاض إيكاردي 31 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سان جيرمان هذا الموسم، ونجح في تسجيل 20 هدفًا، وصنع 4 آخرين.