زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نفت سفارة المملكة العربية السعودية لدى واشنطن، صحة التقارير الإعلامية التي حرّفت فحوى ونبرة الاتصال الذي جرى بين ولي العهد الأمير محمد بن سلمان والرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وقال فهد ناظر، المتحدث باسم سفارة المملكة لدى الولايات المتحدة، في تغريدة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: إن “التقارير الإعلامية المنشورة هذا الأسبوع بشأن الاتصال بين الأمير محمد بن سلمان والرئيس الأمريكي، تروج إلى مزاعم غير صحيحة، ولا تعكس حالة الاحترام المتبادلة في العلاقات السعودية الأمريكية من جهة، وتجمع بين الأمير محمد بن سلمان والرئيس ترامب من جهة أخرى”.
وأكد ناظر، وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط، عمق العلاقات السعودية الأمريكية الإستراتيجية الممتدة منذ 75 عامًا، وعدم تأثرها بأي تقارير إعلامية تزعم غير الحقيقة.
محسن العتيبي
نحن المستهدفون حيث أن العلاقات الامريكيه السعوديه هي الهدف الأخير للاعداء لتشويهها بعد ماطعنت دولته في الظهر من حلفائه وانتصر عليهم ليهيمنو اقتصاديا بالطاقه الخضراء بدلا من النفط ولكن كمواطن سعودي ما زلت اعتبره في كرم ضيافة مولاي خادم الحرمين الشريفين بزيارته التاريخيه وسموولي عهده ايدهم الله كاعظم دوله في العالم قائدها يستهل زيارته للمملكه العربيه السعوديه ولقد جدد لقرن قادم مابدا المؤسس و روزفلت من علاقات والامريكيون ضد الطاقة الخضراء،ولاكن النفط الاساس ولن يستغني عنه العالم ومن حالف ايران اعداء امهات المومنين من الاوربيين وداعميهم مثل الكنديين هم الإعلام الزائف لايرد عليهم الا بالنفط وسعر النفط.