Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أطلق برنامج “سكني”، التابع لوزارة الإسكان، مشروعًا سكنيًّا جديدًا تحت الإنشاء في محافظة الخرج “الدانة الغربي”، ضمن مشاريع الوزارة بالشراكة مع القطاع الخاص، إذ يوفر المشروع 116 فيلا سكنية تحت الإنشاء، يأتي ذلك استمرارًا لجهود البرنامج لتسهيل تملّك الأسر السعودية منازلها ضمن إجراءات إلكترونية سهلة وميسرة واستحقاق فوري دون انتظار ضمن خيارات سكنية متنوعة تلائم كافة حاجات الأسر في جميع مناطق المملكة.
ودعا برنامج “سكني” جميع المستفيدين الراغبين في التملك في محافظة الخرج إلى زيارة موقع وتطبيق “سكني” الإلكتروني للاطلاع على تفاصيل الوحدات وحجزها إلكترونيًّا على الرابط (هنا)، أو الاتصال على مركز الاتصال الموحد لخدمات المستفيدين 199090 للإجابة عن كافة الاستفسارات حول المشاريع.
وأوضح البرنامج في بيان صحافي أن مشروع “الدانة الغربي” يتميز بموقع إستراتيجي بجوار كلية البنات، وسهل الوصول إليه في مدينة الخرج على بعد 1 كم من جامعة الأمير سطام وبالقرب من طريق الملك عبدالله ومن المراكز التجارية الكبرى، وتبلغ مساحة المشروع السكني 39.042 م2 ويُوفرّ 116 وحدة سكنية تحت الإنشاء من نوع فيلا في 4 نماذج مختلفة، وتتراوح مساحات الوحدات من 232 إلى 285 م2، وتبدأ أسعارها من 680 ألف ريال وبأقساط شهرية مُيسرة.
وتتميز الفلل بتصاميم عصرية مع استغلال رائع للمساحات الداخلية، ومساحات خارجية واسعة تحقق خصوصية السكن وجودة عالية في التنفيذ، ويحتوي المخطط على العديد من الخدمات والمرافق العامة.
يذكر أن برنامج “سكني” أعلن مطلع العام الحالي استهدافه خدمة 300 ألف أسرة خلال 2020 من مختلف الحلول السكنية والتمويلية التي تلبّي تطلّعات الأسر السعودية وتتناسب مع قدراتها، منها 130 ألف أسرة تسكن منازلها، وضخ أكثر من 100 ألف وحدة سكنية جديدة بالشراكة مع المطورين العقاريين، وتوفير 90 ألف أرض سكنية جديدة، بعد أن حقّق أرقامًا قياسية بخدمة أكثر من 300 ألف أسرة خلال العام الماضي 2019، منها أكثر من 109 أسر سكنت منازلها.