تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
كشف تقرير صحافي إيطالي، عن الشرط الوحيد الذي حدده نادي يوفنتوس من أجل الموافقة على رحيل لاعبه البوسني ميراليم بيانيتش إلى صفوف برشلونة الإسباني.
وقالت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “يوفنتوس اتفق مع برشلونة على ضم نيلسون سيميدو، مقابل الثنائي ميراليم بيانيتش وماتيا دي تشيليو، بالإضافة إلى 25 مليون يورو”.
وعلقت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا” قائلة: “بيانيتش لن ينضم إلى برشلونة إلا في حالة حصول يوفنتوس على خدمات البرازيلي آرثر ميلو، مشيرة في الوقت ذاته إلى أن البيانكونيري ليس مهتمًّا بشكل خاص بسيميدو”.
ويبدو أن انتقال آرثر إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس معقد للغاية، حيث إنه أعلن نيته البقاء في البارشا، وعدم رغبته في الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولا يزال بيانيتش مرشحًا للانتقال إلى أكثر من نادٍ في صفقات تبادلية، من ضمنها مانشستر يونايتد من أجل بول بوغبا، وباريس سان جيرمان من أجل لياندرو باريديس، وتشيلسي من أجل جورجينيو.
ويقدر يوفنتوس قيمة لاعبه البوسني بيانيتش بحوالي 30- 40 مليون يورو، لذلك لن يستخدمه بالإضافة إلى ماتيا دي تشيليو و25 مليون يورو نقدًا، مقابل وصول سيميدو.