الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، إمكانية عقد صفقة تبادلية بين ناديي إنتر ميلان الإيطالي وأرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفتت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أنه عُرض على أرسنال الحصول على خدمات ماورو إيكاردي، مهاجم إنتر ميلان المعار إلى باريس سان جيرمان، مقابل انضمام بيير إيميريك أوباميانج إلى النيراتزوري.
وتابعت الصحيفة البريطانية: “حتى الآن لا توجد نية لدى باريس سان جيرمان لشراء إيكاردي، كما يرفض إنتر عودته إلى سان سيرو، بسبب توتر علاقة اللاعب مع الجماهير والإدارة”.
ويحق لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي تحويل إعارة إيكاردي إلى بيع نهائي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل، مقابل دفع 70 مليون يورو.
وأشارت “ذا صن” إلى أن الصفقة التبادلية ستكون مفيدة للناديين، خاصة أن هناك احتمالية لدى أرسنال لخسارة أوباميانج مقابل 30 مليون إسترليني فقط، مع وجود اهتمام من قبل مانشستر يونايتد.