حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تلقت جماهير النادي الأهلي خبرًا سارًّا وذلك قبل استئناف المباريات والنشاط الرياضي.
وذكرت تقارير صحافية أن اللاعب نوح الموسى، لاعب الوسط تم منحه الضوء الأخضر للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي وذلك عند استئناف النشاط الرياضي والمباريات.
وكان نوح الموسى خضع لعملية في عضلات أسفل البطن بألمانيا، كما تواصل معه الجهاز الطبي في الفريق للاطمئنان عليه.
وسيخضع نوح الموسى لفترة تأهيل خلال الفترة المقبلة، وذلك تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
وفي سياق آخر، رد نادي التعاون مؤخرًا على التقارير الصحافية التي تحدثت عن اقتراب اللاعب البوروندي سيدريك أميسي من الانتقال للنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة نادي التعاون نفت اقتراب أميسي من الأهلي أو وجود أي مفاوضات من الراقي بخصوص ضم اللاعب البوروندي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان النادي الأهلي نجح مؤخرًا في التعاقد مع طلال العبسي مدافع التعاون لمدة 3 مواسم، بعد نهاية عقده مع سكري القصيم.