فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
كشف نايف هزازي، مهاجم نادي العدالة، ومن خلال صورة عن انتقال اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي بشكل رسمي إلى نادي الهلال.
ونشر نايف هزازي عبر حسابه في Snap Chat صورة كتب عليها: “عبدالفتاح عسيري، الله يوفقك”، كما وضع مع الكلمات 3 قلوب زرقاء دليلًا على إتمام اللاعب انتقاله للفريق الهلالي.
واستقر اللاعب عبدالفتاح عسيري، نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على تحديد وجهته المقبلة بين ناديي الهلال والنصر، حيث رفض مؤخرًا تجديد عقده مع الراقي.
وحاول النادي الأهلي مؤخرًا إقناع عبدالفتاح عسيري بالتجديد، خاصة أن اللاعب دخل فترة آخر 6 أشهر مع الراقي.
ووفقًا لصحيفة “اليوم” فإن عسيري رحب بالانتقال لـ الهلال، بعد أن توصل لاتفاق نهائي مع إدارة أزرق العاصمة للانضمام إلى بطل آسيا.
وذكرت الصحيفة أن سعود كريري مدير الكرة في الهلال، نجح في إقناع عبدالفتاح عسيري برفض عرضي النصر والأهلي.
وسيسعى الهلال لضم عسيري في صيف 2020 مع شراء آخر مدة في عقده، أو الانتظار حتى نهاية عام 2020 وشرائه في شتاء 2021 بالمجان.
جدير بالذكر أن الهلال أصبح يفكر في تدعيم صفوفه بصفقات من العيار الثقيل، وذلك من أجل المنافسة المحلية والآسيوية.