ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
انطلقت مبادرة “جايين نعايدكم” ، لمعايدة رجال الأمن المرابطين ميدانياً في مختلف القطاعات الأمنية بمنطقة القصيم خلال أيام عيد الفطر المبارك الأربعة المقامة تحت إشراف رابطة التطوع بإمارة المنطقة وبتنفيذ من فريق انتماء التطوعي ودعم من شركة الماجد للعود.
وجاءت هذه المبادرة بمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم الرئيس الفخري لرابطة التطوع بالمنطقة , التي هي عبارة عن هدية مقدمة من سمو أمير منطقة القصيم ، وزعت خلال أيام عيد الفطر المبارك لرجال الأمن ، تقديراً وعرفاناً من سموه للأعمال الجليلة التي يقدمونها من خلال تطبيقهم لمنع التجول في أيام عيد الفطر المبارك ، خاصة وأنهم يقضون أيام العيد بعيداً عن أسرهم ليؤدوا رسالتهم تجاه الوطن.
يذكر أن هذه الخطوة امتداداً للأعمال الاجتماعية والمبادرات التي وجه بها سمو أمير منطقة القصيم في كافة أنحاء المنطقة منذ بدء انتشار الفيروس وما صاحب ذلك من إجراءات احترازية ومنها قرار منع التجول ، إذ كانت أولى مبادرات سموه “نهر العطاء” التي أسهمت في مد يد العون للأسر المحتاجة وأصحاب الأعمال والمشاريع الصغيرة المتأثرة جراء قرار منع التجول وتقديم أكثر من 55 ألف سلة غذائية بمبلغ يزيد عن 48 مليون ريال ، وإطلاق مبادرة “إفطارك في مكانك” استفاد من خلالها أكثر من 30 ألف مستفيد , ومبادرة “عيدنا في بيتنا” التي قدم من خلالها المعايدة لـ 100 ألف من أهالي مدينة بريدة وكافة محافظات ومراكز المنطقة , ومبادرة “نحو أسرة سعيدة” التي تهدف إلى مد جسور التواصل مع الأسر وتلمس مشكلاتهم وتعزيز تنمية البرامج المجتمعية.
