غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
كشف ريكاردو روزا، المعد البدني الخاص لنجم باريس سان جيرمان، نيمار دا سيلفا، طريقة تجهيز النجم البرازيلي خلال فترة الحجر الصحي، في ظل أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال روزا خلال مقطع فيديو: “نيمار يتدرب صباحًا ومساءً، ويقوم بتمارين متنوعة، ويلتزم بنظام غذائي صحي، لأننا لا نعلم موعد استئناف التدريبات أو المباريات”.
وتابع: “كما يقوم نيمار بتدريبات لتقوية العضلات، في صالة الألعاب الرياضية، ويلعب مباريات للكرة الطائرة على الرمال، ولقاءات أخرى مصغرة للحفاظ على حساسية الملعب”.
وأضاف: “نتائج البرنامج التدريبي لنيمار جيدة للغاية، كما أنه جاهزًا للعودة إلى فرنسا، في أي موعد، ولا يحتاج وقتًا طويلًا ليكون جاهزًا للمشاركة في المباريات الرسمية”.
وسافر نيمار إلى البرازيل خلال فترة التوقف الحالية، حيث يتواجد في منتجعه الخاص، وذلك نظرًا لإلغاء الدوري الفرنسي بقرار حكومي بسبب أزمة كورونا، ومنح فريقه باريس سان جيرمان اللقب.