القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
حرص الإعلامي الرياضي عادل الملحم على توجيه رسالة وطلب غريب للاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد مشاهدته مباريات اليوم السبت في الدوري الألماني، حيث طالب بإلغاء دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020 بعدما ما شاهده من إجراءات احترازية في مباريات اليوم السبت في Bundesliga.
وغرد الملحم عبر حسابه في تويتر: ”اليوم لعب دورتموند وشالكة، الفريق يجي في أكثر من حافلة، الاحتياط والجهاز الفني والطبي يلبسون كمامات، الكرات اللي تطلع ضروري كل مرة تتعقم اللي يسجل هدف يحتفل مع نفسه”.
وأضاف الملحم: “رسالة للاتحاد السعودي الموقر، استمرار المسابقة بهذا الوضع مستحيل وبلغة العقل والمنطق الإلغاء أسلم للجميع”.
وكانت مباريات اليوم السبت في الجولة الـ26 من الدوري الألماني شهدت احتفال اللاعبين بأهدافهم بمفردهم، دون اقتراب زميله منه، إضافة إلى أن من يخرج من أرضية الملعب يُغادر الملعب نهائيًّا ويسير إلى غرف خلع الملابس مرتديًا كمامة، مع تعقيم كرات الملعب بشكل مستمر أثناء المباريات.
يذكر أن رابطة الدوري السعودي كانت قد حددت يوم 20 أغسطس المقبل، كموعد مبدئي لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.