متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
أبدى المدير الفني السابق لنادي سموحة، عادل عبدالرحمن، ندمه للرحيل عن الدوري السعودي، مؤكدًا أنه ظلم نفسه بالعودة إلى التدريب في مصر.
وقال عبدالرحمن خلال تصريحاته لقناة ten: “ظلمت نفسي برجوعي للتدريب في مصر، هذه هي الحقيقة كنت أعمل بشكل جيد جدًّا في الدوري السعودي، لعبت هناك حوالي 54 مباراة، لم يفعلها أي مدرب مصري”.
وتابع: “جروس وكارتيرون والمدربون الذين عملوا في الدوري المصري والسعودي لعبت أمامهم مباريات عديدة، ولم يحطاني في عدد المباريات في الدوري السعودي سوى جروس، حيث لعب ما يقرب من 72 مباراة، خلال فترة الثالثة هناك”.
وأضاف: “دربت 4 أندية في الدوري السعودي وهم، نادي الاتحاد الذي يطلق عليه ملك آسيا وهذه حقيقة نادٍ كبير وعظيم ويمتلك جمهور عظيم أيضًا، بعد ذلك دربت نادي الوحدة، أقدم أندية السعودية”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “بعد ذلك توليت مهمة تدريب الباطن، ثم عملت في الشباب، الذي يعد أحد أفضل الأندية وأعظمها، دائمًا ما يكون الحصان الأسود للمسابقات دائمًا وشاركت معهم في دوري أبطال آسيا”.
واختتم عادل عبدالرحمن تصريحاته لبرنامج “البريمو”، قائلًا: “لكن بعدما رجعت إلى التدريب في مصر شعرت بالندم”.