بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يتطلع نادي فنربخشة التركي للتعاقد مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة A bola البرتغالية: إن فنربخشة سيتحرك للتعاقد مع روي فيتوريا في حال فشل في التوصل لاتفاق مع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال.
وكان فيتوريا سبق له الترشح لتدريب فنربخشة في صيف 2019، لكنه رفض وقتها مغادرة نادي النصر من أجل الفريق التركي.
وفي وقت سابق، حرص المدرب البرتغالي روي فيتوريا، على توجيه رسالة إلى جماهير العالمي، وذلك أثناء مُغادرته للسعودية الاثنين الماضي، متجهًا إلى البرتغال.
ونشر فيتوريا صورة له عبر حسابه في موقع الإنستجرام وهو في الطائرة قبل المُغادرة قائلًا: “سأعود إلى البرتغال، ولكنني سأعود إليكم قريبًا”.
وغادر فيتوريا العاصمة الرياض برفقة أعضاء الطاقم الفني المعاون له في نادي النصر على متن طائرة خاصة، وسيكون بصحبته مواطنه فيتور كامبيلوس مدرب فريق التعاون، بجانب اثنين من معاونيه.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ومنحت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الضوء الأخضر للاعبين الأجانب والمدربين وأفراد الأجهزة الفنية، للرحيل نظرًا لاستمرار توقف النشاط واحتمالية عودة المنافسات بعد قرابة الـ3 أشهر.