تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
أعلن نائب رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم، أحمد عقله العنزي، أن عودة النشاط الرياضي ستكون في 11 من شهر سبتمبر المقبل.
وقال العنزي خلال تصريحاته التي نشرها حساب الاتحاد الكويتي الرسمي على “تويتر”: “اعتماد موعد استئناف النشاط الرياضي مرهون بموافقة وزارة الصحة، ونتمنى أن تنتهي هذه الجائحة وأن تعود الرياضة الكويتية لمزاولة نشاطها مجددًا”.
وتابع: “انطلقت الاستعدادات عمليًّا بالفعل. منتخبات كرة القدم النسائية تعمل عن بُعد وبدأت التدريبات بالفعل وينطبق الأمر ذاته على كرة القدم داخل القاعات والكرة الشاطئية، ويقيم حكام اللعبة محاضرات مستمرة استعدادًا للموسم”.
واختتم نائب رئيس الاتحاد الكويتي تصريحاته قائلًا: “اتحاد الكرة يمد يد العون لأي جهة رياضية أو حكومية للمساهمة في القضاء على فيروس كورونا”.
وجاءت تصريحات العنزي بعد مشاركته في الاجتماع الذي عقده رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ فهد ناصر صباح الأحمد، بمشاركة الاتحاد الرياضية، والذي أُقيم اليوم عن بُعد بواسطة الفيديو، وتمت مناقشة الدراسات والتصورات والخطط للاتحادات في المرحلة المقبلة.