معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
تواصل الهيئة العامة للترفيه تقديم أنشطتها الترفيهية بمناسبة عيد الفطر المبارك بعنوان “عيدنا معكم” والتي تأتي بتوجيه من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، وتراعي الظروف الحالية التي يمر بها العالم جراء جائحة فيروس كورونا.
وينطلق اليوم برنامج “صنع في المنزل” الذي يعرض على قناة إم بي سي عند العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، وهو برنامج ترفيهي اجتماعي فني، يتبارى المشاركون فيه من خلال إرسال فيديوهات لمواهب أو أعمال قاموا بها مع بداية الحجر المنزلي، ليفوزوا في ختام كل حلقة بمبلغ مالي، بعد اختيار لجنة التحكيم المكونة من أربعة أشخاص من مشاهير الوطن العربي.
كما سيكون الجمهور أيضًا على موعد مع برنامج “من يكون؟!” وهو برنامج ألعاب ترفيهي يستضيف الساعة التاسعة والنصف مساءً بدءًا من اليوم عددًا من المشاهير العرب متنكرين وعلى المتسابقين الذين يجتمعون افتراضيًا معرفة هوية النجم الذي يغطي وجهه بقناع بأسرع وقت، ومن خلال عدد محدود من الأسئلة.
أما على صعيد الحفلات الغنائية، فسيكون الجهور العربي الليلة على موعد مع سهرة من غنائية على الهواء مباشرة من لبنان تحييها الفنانة اللبنانية نجوى كرم وذلك في العاشرة مساءً على موقع شاهد vip.