8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
كشف اللاعب الكويتي فهد الأنصاري، نجم نادي الاتحاد السابق، رأيه حول العودة لصفوف العميد خلال الفترة المُقبلة.
وتحدث فهد الأنصاري عبر تطبيق الإنستجرام قائلًا: “أنا ابن للاتحاد وعاشق له، الاتحاد له فضل كبير علي، وسأوافق على الانضمام للعميد في أي وقت، حتى لو براتب أقل”.
وفي وقت سابق، كشف فهد الأنصاري سبب رحيله عن الاتحاد في صيف 2018 قائلًا: “إدارة الاتحاد وقتها تصرفت تصرفًا غريبًا بالاستغناء عن 14 لاعبًا وكنت منهم، وتم إجباري على الرحيل، هل من المعقول هدم استقرار فريق بالاستغناء عن 14 لاعبًا بشكل غريب ومُفاجئ”.
وتابع فهد الأنصاري: “لقد حزنت للغاية وقتها للرحيل عن نادي الاتحاد؛ لأننا كنا في صدارة الدوري وفزنا بلقب كأس الملك وكأس ولي العهد”.
ولعب فهد الأنصاري مع نادي الاتحاد من عام 2016 حتى عام 2018، ثم انضم لنادي الفيصلي في الدوري السعودي على سبيل الإعارة من الاتحاد في موسم 2018- 2019.